Таблица размеров BMW Motorrad Rider
СПБ +7 (812) 984-65-80 
Аэродромная улица, 8, офис 104  
МСК +7 (926) 284-42-45
Новопесчаная улица, д. 19, корп. 1

Таблица размеров BMW Motorrad Rider

17.04.2018

Таблица размеров BMW Motorrad Rider

Оптимальная форма мотоциклетного костюма играет решающую роль во многих отношениях: если костюм жмет, водитель хуже концентрируется на дороге. То же самое происходит, если костюм сидит слишком свободно. Так или иначе, нервы и силы истощаются быстрее. А это приводит к снижению уровня безопасности.

Еще один момент – отличная посадка куртки и брюк: рукава и брюки не должны задираться. Это также важно для безопасности и защиты от непогоды.

Поэтому все костюмы скроены по фасону специально для езды на мотоцикле, имеют многочисленные возможности регулировки ширины и различные полезные детали, например растягивающиеся складки. Однако основным условием того, чтобы костюм сидел как влитой, является правильный выбор размера.

Более 40 различных размеров учитывают практически все особенности человеческой фигуры. Вы сами можете снять с себя точные мерки!

Ниже приведена информация о том, как это правильно сделать.

  1. Рост
    Снимите обувь и встаньте к дверному косяку. Положите на голову книгу и зафиксируйте. Сделайте отметку и измерьте высоту
  2. Объем груди
    Эта мерка снимается поверх рубашки или легкого пуловера. При этом сантиметр заводится под мышки и плотно накладывается на самое высокое место на груди и лопатках
  3. Объем талии
    Эта мерка снимается по рубашке, а не по поясу брюк. При этом поза должна быть естественной. Не втягивайте живот и оставь- те такой запас, с каким в дальнейшем должны сидеть брюки
  4. Объем бедер
    Эта мерка снимается поверх брюк и по самому высокому месту на бедрах.
  5. Длина брюк
    Эта мерка снимается с наружной стороны ноги. А именно от талии до подошвы стопы.
  6. Длина шагового шва
    Эта мерка снимается с внутренней стороны ноги. А именно от места схождения внутренних швов брюк до подошвы стопы.
ВАЖНО: Следующие таблицы размеров послужат вам в качестве ориентировочной информации. Они лежат в основе актуальной коллекции мотоэкипировки BMW Motorrad и содержат размеры. BMW Motorrad различает два покроя, которые ориентируются на применение в области мотоэкипировки: Comfort Fit: удобный покрой с большей свободой движения Regular Fit: приталенный покрой..

Таблица размеров BMW Motorrad


Возврат к списку